搜索
图片展示


民盟安顺市委直属镇宁小组“同心行”志愿者 送教下乡活动启动仪式在丁旗中学举行

发表时间: 2019-08-08 09:02:43

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

为了深入开展和进一步落实“同心行”志愿者服务活动相关工作,助推地方经济社会发展,2015年9月22日,镇宁自治县党外人士“同心行”志愿服务团暨民盟安顺市委直属镇宁小组送教下乡活动启动仪式在镇宁县丁旗中学举行。安顺市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微中共镇宁自治县委书记朱江,中共安顺市委统战部副调研员罗克勤出席仪式并讲话;镇宁自治县人大常委会副主任、民盟安顺市委直属镇宁小组组长徐贵云,镇宁县政协副主席、民革安顺市镇宁支部主委梁文珍,镇宁县政协副主席、工商联主席孙明刚,中共镇宁县委统战部、镇宁县教育科技局、镇宁县卫生局的领导及同志,镇宁自治县丁旗镇党委及政府的领导及同志,民盟安顺市委领导班子成员及机关干部,民盟安顺市委直属镇宁小组全体盟员及入盟积极分子,镇宁县丁旗中学全体师生等参加了启动仪式。

 

 

 

 

中共镇宁自治县委书记朱江在仪式上致辞,对“同心行”志愿者活动的开展表示大力支持,并希望民盟镇宁小组在“同心行”志愿者送教下乡活动中,认真总结经验,有序推进。中共安顺市委统战部副调研员罗克勤作讲话,对民盟安顺市委“同心行”志愿者服务活动相关工作给予了充分肯定,并对此次活动提出要求:要统一思想,提高认识,凝聚力量,积极参与社会服务;要切实加强领导,认真安排部署;要加大宣传力度,着力打造品牌,为我市加速发展、后发赶超、同步小康多作贡献。

安顺市人大常委会副主任、民盟安顺市委主委张宜微作讲话。主委简要介绍了民盟市委开展社会服务和同心行活动的情况,对民盟安顺市委直属镇宁小组活动的开展给予了充分肯定和高度赞扬:此次“同心行”志愿者送教下乡活动内容实在,意义重大。张主委要求,各位盟员要相互协作、精心服务、无私奉献,并本着民盟中央“量力而行,尽力而为”的宗旨,努力寻求和创造更多的机会和平台,服务社会、服务人民,为全面建成小康社会做出民盟应有的努力和贡献。

 

 镇宁自治县人大常委会副主任、民盟安顺市委直属镇宁小组组长徐贵云同志宣布镇宁自治县党外人士“同心行”志愿服务团暨民盟安顺市委直属镇宁小组送教下乡活动启动

 盟员胡昌艳、盟员朱灿、入盟积极分子陈龙等送教老师进行了语文、数学、英语和音乐共四个科目的义务授课授课结束后还与各位老师一起进行了精彩的评课

 

 

 

 

 

 

活动中,大家还到贵州晨春石业有限公司和贵州天韵石尚公司进行参观考察。镇宁自治县电视台及时进行了采访报道。活动得到了丁旗中学、丁旗镇党委政府和各相关单位及部门的大力支持和帮助,取得了圆满成功!



民盟安顺市委直属镇宁小组“同心行”志愿者 送教下乡活动启动仪式在丁旗中学举行
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司