搜索
图片展示


送旧迎新,展望未来——民盟顺市委2016年盟员大会召开

发表时间: 2016-01-22 09:39:54

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

为了深入开展“五学三贡献”学习实践活动,以活动加强团结,增进友谊,增强民盟组织活力与感召力,2016年元月16日,民盟安顺市委在安顺市东二环路联心楼二楼宴会厅召开2016年盟员大会。会议由民盟安顺市委副主委葛剑主持,全市广大盟员近200人参加了会议。民盟贵州省委副主委卢云辉,民盟贵州省委秘书长范祖燕,中共安顺市委统战部常务副部长童景岩、副部长伍明芹,安顺市各民主党派及工商联领导,上海市赴普定县挂职盟员周建峰同志,青岛中隆盛达置业有限公司董事长、青岛市盟员王灿同志,中共西秀区委统战部、中共关岭县委统战、中共镇宁县委统战部、中共平坝区委统战部等领导应邀出席了会议。会议在团结、欢快、自豪、和谐的气氛中进行,顺利完成各项议程,取得了圆满成功。
会议播放了民盟安顺市委2015年来的工作总结视频《足迹2015》。会上,潘祖伦副主委宣读了《民盟贵州省委关于表彰优秀支部的决定》,民盟安顺市委文化支部和二中支部荣获民盟贵州省委优秀支部;徐玉萍副主委宣读了《民盟安顺市委关于表彰2015年先进支部、优秀盟员和先进盟务工作者的决定》;陈燕副主委宣读了《民盟安顺市委关于颁发入盟30年荣誉证书的决定》。会议授予了民盟安顺市委实验学校支部等9个基层组织“先进支部(小组)”称号,并颁发了奖牌;会议授予李用奇等40位同志“优秀盟员”称号,授予高原等22位同志“先进盟务工作者”称号,授予王文远等22位同志“入盟三十年荣誉证书”,并为获表彰的个人颁发了荣誉证书。受表彰的先进支部及个人,是民盟基层组织和盟员中的优秀代表。会议号召全市各基层支部及广大盟员要向这些先进典型学习,加强自身建设,充分发挥盟员作用,更好地履行参政党职能,为实现我市与全国全省同步建成全面小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的贡献。
张宜微主委在新年致辞中,代表民盟安顺市委对一年来辛勤工作在各条战线的盟员同志们表示衷心感谢和亲切慰问,对盟市委2015年来所取得的优异成绩进行了通报,并号召各基层支部和广大盟员在新的一年中要发扬民盟优良传统,进一步适应经济发展新常态,找准工作新亮点,积极开展支部活动,提升组织凝聚力,再创新佳绩,为富民兴安作出更多更好的贡献!
民盟贵州省委副主委卢云辉作讲话,对民盟安顺市委2015年来取得的优异成绩进行了肯定。民盟安顺市委在承办民盟中央活动、社会服务工作等方面成绩突出,得到表彰,是民盟安顺市委扎实工作的结果,是全市广大盟员共同努力的结果,并祝全体盟员新年快乐、万事如意!中共安顺市委统战部副部长伍明芹在会上作讲话,号召全市盟员再接再厉,争创佳绩,为推进安顺经济社会发展再谱新篇章!
文艺演出活动由副主委陈燕负责总协调,文化支部主委伊兰总编导,盟员刘园园、廖海涛、陈婷婷和彭文主持。经过他们的无私奉献和辛勤劳动,在众多盟员朋友和嘉宾的支持下,展现给广大盟员朋友们一个又一个精彩的节目,充分体现了民盟成员积极参与组织活动、团结向上的精神风貌,充分展现了安顺民盟组织极强的感召力和凝聚力,或歌或舞,大家共同庆祝新年的到来,共同祝贺我们美好的明天,共同展望民盟安顺市委在新的一年中、在十三五规划的开局之年将要创造的光辉业绩……
会议得到了民盟省委、市县区两级统战部,以及安顺电视台和安顺日报社等新闻媒体的大力支持和帮助,取得了圆满成功。
 

 

 

 

 



送旧迎新,展望未来——民盟顺市委2016年盟员大会召开
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了