搜索
图片展示

民盟安顺市委召开基层支部班子调整工作动员会

发表时间: 2016-04-19 09:48:47

浏览: 222

 

 
 
为了进一步增强民盟组织的凝聚力,提高全市民盟基层支部和盟员的履职能力和水平,安排部署基层支部班子调整充实工作,2016年4月15日,民盟安顺市委在联心楼四楼民盟市委会议室召开基层支部班子调整工作动员会。会议由民盟市委副主委徐玉萍主持,民盟市委领导班子成员,各基层支部主委、副主委、组织委员和宣传委员,机关全体工作人员等50余人参加了会议。
会议印发学习了《民盟贵州省委关于开展支部建设“总结提高、学优帮带再出发”活动的通知》等文件精神;潘祖伦副主委安排部署全市基层支部班子调整充实工作,会上发放了《民盟安顺市委基层支部班子调整充实工作方案》,要求各基层支部及工作指导组在4月30日前完成支部班子调整充实工作,并报交调整充实结果;徐玉萍副主委安排布置了社情民意报送相关工作。
张宜微主委在讲话中要求,各基层支部要认真按照民盟省委开展支部建设“总结提高、学优帮带再出发”活动的通知要求,继续发扬优良传统,认真抓好支部建设总结提高工作,要积极开展调研,及时反映和报送社情民意,要组织开展形式多样的活动,不断增强组织凝聚力和感召力;要认真做好支部班子调整充实工作,为今年盟市委的换届工作作好准备,并感谢和希望大家一如继往地支持和做好民盟的各项工作,争创佳绩,为盟争光。



民盟安顺市委召开基层支部班子调整工作动员会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司