搜索
图片展示

民盟安顺市委召开开发区支部委员会换届工作会

发表时间: 2015-05-13 09:52:23

关注: 254

 

 
为进一步加强基层组织建设,更好地履行参政党职能,2016年5月12日,民盟安顺市委在开发区管委会十五楼小会议室召开中国民主同盟开发区支部委员会换届工作会。会议由民盟安顺市委副主委潘祖伦主持,中共安顺市委统战部党派科科长黄启贵,安顺经济技术开发区党工委委员、组织人事部部长、宣传部部长宋春雨,组织人事部常务副部长刘莲,民盟安顺市委专职副主委葛剑、徐玉萍,民盟开发区支部盟员,民盟市二中支部和民盟安顺学院支部盟员代表,以及民盟安顺市委机关工作人员等参加了会议。
会上,徐玉萍副主委宣读了《民盟安顺市委关于开发区支部班子换届调整结果的决定》,开发区新任班子为:主委张咏梅,副主委刘井同(兼组织委员)、李才凤,宣传委员刘云娟。葛剑同志和宋春雨同志为换届后的开发区支部授牌。张咏梅同志会上作了表态发言,表示将从“善于学习,勤于干事,严于律己”等方面入手,凝聚和发挥民盟开发区支部全体盟员的优势,不负重托,积极履行参政议政和社会服务职责,为开发区经济社会发展作出应有的贡献。
宋春雨同志作讲话,对新任的民盟开发区支部班子成员表示祝贺,表示将从各方面大力支持民盟开发区支部的相关工作,并感谢民盟市委长期以来对民盟开发区支部工作的重视和支持,要求开发区支部的同志要继续发挥支部盟员的人才等优势,进一步为开发区的经济建设、文化建设和社会建设作出更多更好的成绩和贡献。
民盟安顺市委副主委葛剑讲话,要求开发区支部要认识到自身肩负的两大责任——政治责任和社会责任,在做好本职工作的同时积极参政议政,积极开展社会服务等工作;要加强自身建设,向民盟先贤学习,“志于道、勤于学、躬于行”,履行民盟党派的职责;要与上级民盟组织加强沟通与联系,组织内部要团结协作,带领支部全体成员;充分发挥合力作用,要立足自身岗位、自觉接受开发区党政领导,积极建功立业,为开发区的政治和谐、经济发展、文化兴盛、社会稳定作出应有的贡献。
会议得到了开发区管委会和中共安顺经济技术开发区党工委的大力支持,特别是开发区党工委组织人事部等相关单位和部门的帮助,会议达到了预期目的,取得了圆满成功!
 
 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服