搜索
图片展示

中国民主同盟安顺市第四次代表大会胜利闭幕

发表时间: 2016-08-18 10:03:39

浏览: 133

 
2016年8月17日,在圆满完成各项议程后,中国民主同盟安顺市第四次代表大会举行闭幕式。民盟省委副主委卢云辉同志、秘书长范祖燕同志、市人大常委会副主任、三届市委主委张宜微同志、中共安顺市委统战部常务副部长童景岩同志、副部长袁华同志出席闭幕式并在主席台前排就坐。闭幕式由陈 燕同志主持。
大会期间,全体代表认真学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话》和民盟中央张宝文主席《在坚持和发展中国特色社会主义实践活动经验交流会上的讲话》,审议通过了民盟安顺市第三届委员会工作报告,选举产生了民盟安顺市第四届委员会,并通过了大会决议。在民盟安顺市委四届一次会议上,潘祖伦同志当选为民盟安顺市四届委员会主任委员,李用奇、陈 燕、张顺路、徐昌华同志当选为副主任委员。
与会代表一致认为:过去的五年,盟市委的各项工作均取得了长足的发展,工作报告实事求是地肯定成绩、找出差距,对过去五年的工作进行了全面的、实事求是的总结,对今后工作提出了符合实际切实可行的建议,是一个求真务实的报告。这次大会日程紧凑,内容丰富,充满了和谐、团结、务实的气氛,体现了昂扬向上、奋发有为的精神状态,是一次民主求实、团结鼓劲的大会。
会议要求,全市各级盟组织和全体盟员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻中共十八大及各次全会精神,民盟中央十一届各次全会精神,中共贵州省委十一届各次全会精神,中共安顺市委三届各次全会精神,中央、省、市统战工作会议精神以及《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,主动适应新常态,积极参与实施“十三五”规划,深入开展“五学三贡献”学习实践活动,切实加强自身建设,更加深入地推进活力支部建设,在新老交替过程中保持民盟传统不丢、特色不减、活力更盛。
闭幕式上,中共安顺市委统战部副部长袁 华同志讲话。袁 华副部长代表中共安顺市委统战部对大会取得的圆满成功和新当选的民盟安顺市委委员及领导班子成员表示热烈的祝贺!他指出,过去的五年,民盟安顺市第三届委员会为我市的经济发展和社会稳定作出了积极的贡献,取得了可喜的成绩,为此,特向民盟安顺市第三届委员会的领导集体及全体盟员表示衷心感谢和亲切的慰问!新的一届民盟安顺市委领导班子,要组织和带领广大民盟盟员,发扬优良传统,在实践中不断加深认识,进一步加强自身建设,不断提高参政议政、建言献策的能力,不断提高接受中国共产党领导的自觉性,推动我市多党合作事业不断向前发展,为全面建成小康社会和实现中华民族的伟大复兴做出新的更大的贡献!
潘祖伦同志致闭幕词,他指出,面对新形势和新任务,新一届盟市委唯有不忘初心,竭尽全力,同心前行,牢记三届委员会和全市盟员的嘱托,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结和带领全市盟员,加强“五个能力”建设,更加自觉地坚持和接受中国共产党的领导,坚定不移地走中国特色政治发展道路,为推进“四个全面”战略部署凝聚共识、凝聚人心、凝聚力量,以提速发展走新路,建设秀美新安顺,打好“一二四”攻坚战,实施好我市“十三五”规划为主题谏诤言、献良策。
会议在雄壮的国歌声中圆满落下了帷幕。
 


中国民主同盟安顺市第四次代表大会胜利闭幕
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司