搜索
图片展示


民盟安顺市委走访慰问八十岁以上老盟员

发表时间: 2016-10-10 10:07:15

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 

在传统佳节重阳节来临之际,为了发扬民盟尊老爱幼的优良传统,丰富“五学三贡献”学习实践活动的内容,2016108日至9日,民盟安顺市委按照“三节一庆”的总体安排,对所有居住在我市八十岁以上的老盟员进行了节日慰问。

 

 

 

慰问活动中,民盟安顺市委主委潘祖伦,专职副主委张顺路、徐昌华及机关干部12位慰问对象进行了分组走访慰问,分别逐一向老盟员介绍了8月份安顺民盟代表大会换届及庆祝民盟安顺市委成立30周年活动工作筹备等情况,并发放了民盟市委《安顺盟讯》和民盟贵州省委《黔地盟音》等报刊,让老盟员及时知悉盟内动态;同时,向他们发放了慰问金,送去了盟组织的关心和温暖,祝愿老盟员同志们身体健康、生活幸福、节日愉快!

 

 

 

一中支部刘家镛和肖玉华,文化支部陈国光、二中支部汤革先、机关支部黄振声等老同志均对盟组织的关心表示感谢,纷纷表示将努力发挥自身优势和余热,继续为民盟的事业作出应有的贡献。一中支部90高龄的刘家镛老师,还将自己整理出版的书籍《古槐心声》和《形影迹》提交盟市委,为举办民盟安顺市委成立30周年庆祝活动提交相关资料。

 


民盟安顺市委走访慰问八十岁以上老盟员
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了