搜索
图片展示

民盟安顺市委召开四届三次主委会

发表时间: 2016-11-27 10:12:57

浏览: 105

 

 
 
2016年11月11日,民盟安顺市委在机关会议室召开四届三次主委会。会议传达学习了中共十八届六中全会、民盟十一届十五次中常会及民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会等会议精神,研究了有关工作。会议由潘祖伦主委主持。副主委李用奇、陈燕、张顺路、徐昌华参加会议,机关全体人员列席了会议。
会上,潘祖伦主委传达学习了中共十八届六中全会、民盟十一届十五次中常会及11月10日民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会会议精神;徐昌华副主委传达学习了民盟省委组宣工作会议暨新任班子培训会议精神,李用奇副主委对会议精神作了补充。会议指出:中共十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对于推进全面从严治党、推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义;民盟十一届十五次中常会对新形势下加强民盟组织建设的思路和举措及提升民盟自身建设的科学化水平,努力促进民盟在多党合作事业中实现可持续发展有很强的指导意义;11月10日召开的民盟思想宣传工作暨学习实践活动推进会,对全盟学习贯彻中共十八届六中全会精神、加强和规范盟内政治生活和盟内监督提出了明确要求,具有深远的意义。会议要求:盟市委领导班子成员及盟机关全体人员要认真学习领会会议精神,切实加强“五个能力”建设。
会议听取了各专、兼职副主委近期本职工作及盟务工作开展情况汇报,并就盟市委成立三十周年纪念活动、盟机关制度建设及精准扶贫工作等作了安排。会议讨论并原则通过《民盟安顺市委第十三个五年计划(草案)》和第四届各专委会设立及组成人员建议名单;批准了李玮等9位同志的入盟申请;安排了2016年度目标考核工作。
潘祖伦主委作了总结讲话。要求:盟市委领导班子成员要自觉加强学习,提升素养,提高能力;机关同志要提高工作效率,及时落实各次会议决定,力争创建团结、高效、和谐的服务型机关。(供稿:周振声) 



民盟安顺市委召开四届三次主委会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司