搜索
图片展示


民盟安顺市委召开传达学习全市统战会议精神专题会

发表时间: 2016-12-05 10:26:37

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览:

 
 
为了进一步深入学习贯彻中共十八届六中全会精神,不忘合作初心、继续携手前进,更加履行民盟参政党职能, 2016年12月2日,民盟安顺市委在机关会议室召开主委扩大会议传达学习全市统战会议精神专题会。会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持,会议全面学习了11月30日召开的全市统一战线深入学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨会暨统战系统“双争”行动动员会会议精神,特别是市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌同志的讲话。民盟安顺市委领导班子成员及机关全体干部职工参加了会议。
会议认为,全市统一战线深入学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨会暨统战系统“双争”行动动员会,对全市统一战线深入学习贯彻党的十八届六中全会精神再次安排部署以及开展“全省争领先、全国争影响”双争活动进行集中动员部署,这不仅对民盟安顺市委,而且对全市统战系统的下步工作均具有重要指导意义。全体干部职要认真学习、深入领会会议精神,并落实到具体的实际工作中去。
会议要求,民盟安顺市委要在前期学习贯彻党的十八届六中全会精神的基础上,把学习宣传和贯彻落实全会精神引向深入,确保学深学透、学以致用,用全会精神指导推动民盟工作在“全省争领先、全国争影响”中做出成绩,为提速发展走新路、建设秀美新安顺贡献力量。民盟安顺市委领导班子全体成员和机关干部职工,要以学习贯彻全市统战会议精神为契机,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署和工作要求上来,充分认识当前统战工作新形势、新任务,坚定推动统战工作创新发展的信心和决心,推进思想大解放、能力大提升、作风大转变、工作大进位“四大实践”,争当敢想敢干、会想会干、说干就干、干就干好“四干表率”,提前思考、超前谋划、认真研究明年盟务工作的重点任务、主要目标、工作措施,确保2017年盟务工作取得新突破、实现新跨越、迈上新台阶
 



民盟安顺市委召开传达学习全市统战会议精神专题会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司