搜索
图片展示


市政协主席杨华昌到民盟安顺市委机关调研视察

发表时间: 2017-02-16 10:54:59

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2017年2月15日,市政协主席杨华昌在市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌,市政协副主席周涛,市政协秘书长李 宏等领导的陪同下到民盟安顺市委机关调研视察。盟市委主委潘祖伦,副主委张顺路、徐昌华及机关同志参加了活动。
调研视察中,杨华昌主席一行详细询问了民盟安顺市委的基本情况,到主委办公室、会议室及各科室视察,并与全体机关工作人员进行了合影。
随后杨华昌主席市工商联会议室主持召开了调研座谈会。各民主党派市委(支部)、市工商联负责人分别对近期工作进行汇报,并对我市政协工作提出了建议意见。盟市委主委潘祖伦、专职副主委张顺路参加了座谈会;潘祖伦就盟市委近期工作进行了汇报,并对我市政协工作提出建议。
座谈会上,尹恒斌部长作讲话。他对我市各民主党派和工商联的工作感到满意,并对下步我市统战工作在全国争影响、在全省争领先充满了信心。表示将全力支持大家的工作,要求各民主党派和工商联要进一步明确方向,认真学习贯彻统战方针和政策,围绕中心、服务大局,为凝心聚力抓发展、建设秀美新安顺做出更多更好的贡献
杨华昌主席在最后讲话中对大家的工作给予了充分肯定。他说,我市各民主党派和工商联的工作一是政治坚定,二是工作思路清晰,三是成效非常突出,四是协作有力,五是提出的建议很好;杨主席最后要求:一要牢固树立“四个意识”,坚定政治定力;二要围绕中心,服务大局,认真履职;三要整合资源,凝聚力量,形成合力;四要精心服务,推动工作;五要认真研究,改进工作。
 



市政协主席杨华昌到民盟安顺市委机关调研视察
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了