搜索
图片展示

民盟安顺市委召开四届四次全委(扩大)会议

发表时间: 2017-02-21 10:58:47

浏览: 106

 

 
为了及时安排布置新一年工作,力争完成“双争”工作目标任务,2017年2月17日,民盟安顺市委在机关会议室召开四届四次全委(扩大)会议。会议由盟市委主委潘祖伦主持。盟市委领导班子成员、市委委员、各基层支部负责人和机关工作人员等三十余人参加了会议。
会上,潘祖伦主委组织学习了2017年全省“两会”精神, 2月17日市政协主席杨华昌及市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌等领导到民主党派视察调研时的讲话要求。陈燕副主委传达了《民盟贵州省委关于在全省盟员中加强思想宣传工作的通知》文件精神;徐昌华副主委通报了《民盟安顺市委关于盟内丧葬慰问补助的规定》。张顺路副主委通报了《民盟安顺市委2017年工作计划》,安排民盟市委2017年工作,李用奇、陈 燕、徐昌华副主委就各自分管的工作进行了安排部署。
会议选举产生了安顺市出席民盟贵州省第十四次代表大会的代表,王 灿等14名盟员当选为民盟贵州省第十四次代表大会代表。会议还对民盟安顺市委机关县处级干部进行了2016年度工作考核测评。
最后,潘祖伦作讲话,指出:2017年是盟务工作更上一层楼的关键一年,各基层支部和广大盟员要继承民盟前辈的优良传统,不忘初心,继续前进,广大盟员要争当先进,做一名合格盟员乃至优秀盟员;各基层支部要制定好工作计划,加强学习,组织开展好支部活动,为在全国争影响、在全省争领先再创佳绩,围绕中心、服务大局,为凝心聚力抓发展、建设秀美新安顺做出更多更好的贡献。
 



民盟安顺市委召开四届四次全委(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司