搜索
图片展示

民盟六盘水市委到安交流盟务工作

发表时间: 2017-03-27 11:03:46

浏览: 91

 
为加强学习交流,推进盟务工作迈上新台阶,2017年3月25日,六盘水市人民政府副市长、民盟六盘水市委主委、市能源局局长何枢,民盟六盘水市委副主委田敏、张毅、曾启芳及民盟六盘水市委机关干部等一行到民盟安顺安顺市委调研座谈,交流盟务工作。民盟安顺市委主委潘祖伦,副主委李用奇、张顺路及民盟安顺市委机关干部参加了座谈
座谈中,共同观看了安顺民盟成立三十周年微电影《责任与梦想》,民盟安顺市委向民盟六盘水市委赠送了《安顺民盟 砥砺前行》及有关文化帮扶书籍,双方围绕参政议政、组织发展、自身建设、社会服务以及亮点措施等等盟务工作进行了深入细致的交流。 

        为体现安顺民盟文化帮扶成效,展现安顺全域旅游与美丽乡镇建设成果,座谈结束后,调研组一行对安顺民盟文化帮扶示范点旧州镇古镇进行了考察体验。
通过座谈交流与实地考察,进一步增进了双方友谊,与会同志均深受启发,认为在盟务工作上双方借鉴性强,纷纷表示将进一步推进两地盟组织的交流和来往,特别是期望能参加我市民盟定期举办的读书会活动。

        本次活动得到了中共安顺市委统战部的大力支持,常务副部长郭江林同志参与陪同了实地考察。(撰稿:张顺路    罗勇)

 

 

 

 

 


民盟六盘水市委到安交流盟务工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司