搜索
图片展示


民盟安顺市委召开四届五次全委(扩大)会议

发表时间: 2017-05-18 11:10:22

作者: 民盟安顺市委

浏览:

  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
为了提高盟员的参政议政能力和水平,更好地履行党派职能,力争完成“双争”工作目标任务,2017年5月13日,民盟安顺市委在平坝区鼓楼办事处会议室召开四届五次全委(扩大)会议。会议由盟市委主委潘祖伦主持。盟市委领导班子成员,市委委员,盟市、县(区)人大代表政协委员,各基层支部负责人,部分盟员代表等八十余人参加了会议。民盟贵州省委副主委卢云辉到会指导,中共平坝区委常委、区委统战部部长纳松应邀出席会议。
会上,中共平坝区委常委、区委统战部部长纳松致词;潘祖伦主委传达了贵州省委第十二次党代会精神与民盟省委参政议政工作会议精神;张顺路副主委传达盟市委《关于进一步加强参政议政工作的意见》(盟安市字﹝2017﹞4号)文件,通报《盟讯》增设专栏的内容,并就相关工作进行了安排。
民盟省委卢云辉副主委发表讲话。卢主委对民盟安顺市委参政议政、社会服务等方面工作给予了高度评价,指出:参政议政工作是盟务工作的核心,民盟安顺市委本次会议专题研究部署参政议政工作,夯实参政议政工作基础,会议意义重大,安顺市各基层支部及广大盟员要加强学习与思考,学会看大势、谋大局,增强党派意识,多开展活动,做好组织发展工作,树立民盟的个性,才能推进盟务工作迈上新台阶。
潘祖伦在会议总结中对各基层支部的工作给予了肯定,并要求各基层支部要学习贯彻好贵州省委第十二次党代会精神,加强对塘约精神的学习、思考和贯彻,积极开展支部活动,围绕中心、服务大局,为建设富美新安顺做出更多更好的贡献。
会议期间,全体与会同志到平坝区乐平镇塘约村参观考察。大家认真听取了和观看了塘约道路相关介绍和视频,受到了极大的启发和影响,进一步提升了参政议政的意识和能力。活动得到了中共平坝区委统战部、平坝区鼓楼办事处、乐平镇塘约村等相关部门的大力支持和帮助,取得了圆满成功。



民盟安顺市委召开四届五次全委(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

复制成功
微信号:1234
添加微信好友,详细了解产品
我知道了