搜索
图片展示


民盟中央社会服务实践基地揭牌仪式在安举行

发表时间: 2017-07-21 11:17:33

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

 

         为了彰显民盟人“心系民生,志在富民”的价值取向,传承民盟人“做实事、做好事”的光荣传统经民盟安顺市委多次对接协调,2017年715日,民盟中央社会服务实践基地揭牌仪式在安顺开发区多彩健康城举行揭牌仪式中共安顺市委常委、秘书长、统战部部长尹恒斌主持。民盟中央副主席龙庄伟,民盟中央社会服务部部长刘圣宇,贵州省人民政府副省长、民盟贵州省委主委何力,民盟贵州省委专职副主委黄先明、兼职副主委卢云辉、兼职副主委李龙、秘书长王明亮,民盟青岛市委副主委陈立波,中共安顺市委、安顺市人民政府副市长高青,安顺市人大副主任梅世松,安顺市政协副主席张宜微,民盟安顺市委主委潘祖伦,中共安顺市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郭江,中共安顺市委统战部副部长袁  华,安顺市人民政府副秘书长李  硕,贵州中隆盛达置业公司董事长刘裕荣、总裁史品高、副总裁王  灿等出席了揭牌仪式。民盟贵州省委机关各处室负责人,民盟青岛市委机关同志及相关盟员企业家,民盟安顺市委班子成员、各基层支部代表及机关干部,安顺市开发区、市直有关单位负责人,贵州中隆盛达置业有限公司负责人及员工等200余人参加了活动

贵州中隆盛达置业有限公司投资45亿元中隆盛达多彩健康城项目,是2014年2月民盟中央社会服务部与安顺市人民政府签订了“盟安合作协议”后,民盟青岛市委多次率青岛盟内企业家赴安考察交流、两地共同努力的结果。项目的成功落地,得益于盟中央的直接关心、盟省委的有力指导和民盟青岛市委的大力支持民盟中央将这个项目明确为“民盟中央社会服务实践基地”,民盟组织落实盟安合作协议、助推地方发展的成果展现,是民盟青岛市委倾情帮扶的情谊体现

揭牌仪式上,中共安顺市委、安顺市人民政府副市长高青致欢迎辞;贵州中隆盛达置业公司总裁史品高介绍项目情况;民盟青岛市委副主委陈立波讲话;民盟中央社会服务部部长刘圣宇讲话;贵州省人民政府副省长、民盟贵州省委主委何力讲话;民盟中央副主席龙庄伟,贵州省人民政府副省长、民盟贵州省委主委何力,民盟青岛市委副主委陈立波,中共安顺市委、安顺市人民政府副市长高青等领导共同为民盟中央社会服务实践基地——中隆盛达多彩健康城项目揭牌;最后,全体参会人员进行了合影。

高青副市长代表市委、市政府,向关心和助推安顺发展的民盟中央、民盟青岛市委等各级民盟组织表示感谢和敬意,并诚挚欢迎盟内企业到安投资兴业,加强和推动“盟安合作”,助力决胜脱贫攻坚、同步全面小康。盟中央社会服务部部长刘圣宇代表民盟中央表示,民盟中央将认真贯彻习近平总书记提出的“守底线、走新路、奔小康”的指示精神,更好地履行参政党职能,进一步整合民盟资源,充分发挥在教育、文化、医疗领域的优势和作用,一如既往地助推安顺市的经济社会发展。民盟省委主委何力在讲话中对民盟中央、民盟青岛市委多年来对安顺的倾情帮扶表示衷心的感谢,他说民盟贵州省委将与民盟安顺市委一道,立足履职担当,继续主动出击,大力传承民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,用实际行动诠释参政党的职责与担当。

贵州省电视台、贵州日报社等对活动进行了采访报道。活动得到了安顺市市委、安顺市人民政府和市县区相关部门的大力支持和帮助,取得了圆满成功!

 

 

 

 



民盟中央社会服务实践基地揭牌仪式在安举行
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了