搜索
图片展示

民盟中央龙庄伟副主席等领导莅临民盟安顺市委机关检查指导工作

发表时间: 2017-07-21 11:19:21

浏览: 85

         

 

    2017年715一大早,民盟中央龙庄伟副主等领导莅临民盟安顺市委机关检查指导工作。民盟中央社会服务部部长刘圣宇,中共安顺市委常委、秘书长、统战部部长尹恒斌,民盟贵州省委副主委黄先明、卢云辉,安顺市政协副主席、原民盟安顺市委主委张宜微,中共安顺市委统战部常务副部长、市工商联党组书记郭江林等相关领导及同志进行了陪同。

龙庄伟副主席详细询问了民盟安顺市委的基本情况,查看了盟市委机关各科室、会议室及走廊宣传等情况,并与民盟安顺市委领导班子成员及机关工作人员进行座谈,民盟安顺市委主委潘祖伦汇报了盟市委学习宣传、社会服务、招商引资和自身建设等主要工作情况。

龙庄伟副主席等领导的莅临指导,增强了民盟市委机关做好盟务工作的信心和决心,是对安顺盟务工作的重视和支持,我们将不忘合作初心、继续携手前进,围绕我市统战工作双争目标,力争再创佳绩,为盟争光。

最后,龙庄伟副主席等领导还与机关工作人员进行了合影。

 

 

 



民盟中央龙庄伟副主席等领导莅临民盟安顺市委机关检查指导工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司