搜索
图片展示


民盟贵州省委聚力大扶贫战略行动 典型事迹讲述会在安成功举办

发表时间: 2017-08-07 11:23:09

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 民盟贵州省委聚力大扶贫战略行动

典型事迹讲述会在安成功举办

2017年84日,民盟贵州省委聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述会在安顺市天瀑大酒店成功举办。

讲述会由民盟贵州省委主办,民盟安顺市委协办。民盟省委专职副主委黄先明,中共安顺市委统战部副部长袁华,民盟安顺市委主委潘祖伦等领导出席了会议;民盟贵阳市委、民盟遵义市委、民盟六盘水市委、民盟安顺市委、民盟毕节市委、民盟黔西南州委、民盟黔南州工委、民盟黔东南州工委等精心选派了选手参赛;中共仁怀市委统战部领导亲临现场观赛,安顺民盟各基层支部积极组织盟员赶赴现场助力赛事,整个会议规模达140余人。本次讲述会受到了贵州省政协报、当代先锋网、多彩贵州网、安顺电视台和安顺日报社等新闻媒体的广泛关注,各家均派出记者进行了采访报道。

讲述会评委由8位富有经验的领导及专家老师组成,14名选手

参赛,整个讲述会根据参赛规则,按照公平、公正、透明的原则进行。会议开始时,袁华副部长代表中共安顺市委统战部作了致辞,之后,各位参赛选手均以民盟盟员或组织在我省聚力大扶贫战略行动中的先进典型事迹为题材,结合精心制作的PPT或视频,或用平实讲述,或以日记形式、一封来信方式等精彩引入,讲述了民盟在新农村脱贫攻坚建设、教育帮扶、医疗帮扶等一个又一个的感人故事。最终,经过激烈的角逐,民盟遵义市委选派的选手秦宜妮讲述的《屯山盼来了盟妈妈》以98.67的高分荣获第一名,与民盟毕节市委选派的选手王天娇同获讲述会一等奖;民盟安顺市委选派的齐凤伟、民盟六盘水市委选派的闵 丹、民盟黔西南州委选派的周锡纯、民盟遵义市委选派的石 敏 、民盟毕节市委选派的陈 思荣获讲述会二等奖;民盟安顺市委选派的陈 龙等其余7名选手荣获三等奖。

比赛结束后,民盟贵州省委专职副主委黄先明作了总结讲话。他高度评价了本次讲述会的成功举办,并对全省民盟组织及盟员在聚力大扶贫战略行动中的各种表现及取得的成绩给予了充分肯定和赞赏,同时,他要求全省广大盟员要以讲述的典型事迹为榜样,立足岗位、脚踏实地为全省各级党委、政府打赢脱贫攻坚战建诤言、献良策,贡献民盟的智慧和力量

最后,全体与会人员进行了合影留念。



民盟贵州省委聚力大扶贫战略行动 典型事迹讲述会在安成功举办
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了