搜索
图片展示


民盟安顺市委四届六次全委(扩大)会议召开

发表时间: 2017-09-11 11:34:29

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览:

 

   

    为了履行好民主党派职能,紧紧围绕市委统战“双争”目标,扎实做好脱贫攻坚工作等,全面完成年度目标工作任务,2017年99日,民盟安顺市委在机关会议室召开四届六次全委(扩大)会议。盟市委委员、各基层支部主委和副主委等三十余人参加了会议,会议由民盟安顺市委主委潘祖伦主持。

会上,潘祖伦主委组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神和贵州省公务活动全面禁酒的规定;张顺路副主委组织学习了市委全面深化改革领导小组第37次会议内容特别是曾永涛书记的讲话精神,同时传达学习了全市统战工作推进会议特别是尹恒斌部长的讲话要求;徐昌华副主委传达学习了民盟贵州省委十二届二次常委会议内容。

陈燕副主委宣布了《民盟安顺市委“不忘合作初心  继续携手前进”专题教育活动暨聚力大扶贫战略行动典型事迹讲述会方案》;张顺路副主委通报了盟市委2017年以来的工作情况; 副主委们还就自己分管的工作进行了提示与安排。

最后,潘祖伦主委在总结讲话中要求:全市各基层支部和广大盟员一是要加强政党意识,提高政治站位,遵守政治纪律;二是要加强学习,提高履职能力,围绕党委政府的中心工作建言献策,助力脱贫攻坚;三是要以饱满的精神,主动作为,努力实现“双争”目标,圆满完成年初各项目标任务,以优异成绩迎接中共十九大和民盟十二大的胜利召开。  



民盟安顺市委四届六次全委(扩大)会议召开
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司