搜索
图片展示


民盟安顺市委传达学习 全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

发表时间: 2017-09-12 11:36:46

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览:

  201799日,民盟安顺市委召开四届六次全委(扩大)会,传达学习全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神。盟市委委员、各基层支部主委和副主委等三十余人参加会议,会议由盟市委主委潘祖伦主持。会上,潘祖伦传达学习了大会精神,特别是省委书记、省长孙志刚在推进大会上的重要讲话精神。

会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是我省深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重大战略思想,特别是在全国深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神的具体体现。“贫困不除,愧对历史;百姓不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”。会议的召开吹响了我省全面攻克贫中之贫、难中之难、坚中之坚脱贫攻坚硬仗的冲锋号,充分体现了省委省政府集中火力、精准发力、齐心协力打赢脱贫攻坚硬仗的坚定决心和强大信心。

会议要求,全市各基层支部和广大盟员要深入学习全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会精神,深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的重要性、艰巨性、紧迫性,切实将思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,按照省委、省政府的决策部署和民盟省委、市委市政府的要求,抓紧制定《民盟市委参与深度贫困地区脱贫攻坚行动方案》,发挥党派的特色优势,积极履行参政党职能职责,助力深度贫困地区脱贫攻坚工作,助推全面小康。


民盟安顺市委传达学习 全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司