搜索
图片展示


民盟安顺市委四届八次全委(扩大)会议召开

发表时间: 2017-12-22 11:48:09

作者: 民盟安顺市委

浏览:

 

2017年12月16下午,民盟安顺市委四届八次全委(扩大)会议在机关会议室召开。会议由潘祖伦主委主持,盟市委副主委李用奇、张顺路、徐昌华,盟市委委员、安顺盟内人大代表和政协委员等三十余人参加了会议。

会议传达学习了民盟第十二次全国代表大会精神;审议并通过了《民盟安顺市委2017年工作总结(草案);通报了2017年参政议政工作落实情况;对盟市委参与深度贫困地区脱贫攻坚行动工作、2018年盟员大会、2018年市县(区)“两会”提案工作进行了安排部署。

潘祖伦在最后总结中要求:全市各基层支部和广大盟员要认真学习贯彻落实中共十九大和民盟十二大会议精神,继承和发扬民盟优良传统,不忘合作初心,自觉坚持党的领导,坚持中国特色社会主义道路;要紧紧围绕中共十九大做出的重大战略决策部署,立足服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,关注民生,深入调查研究,积极撰写并提交提案稿件,精准建言,切实履行好参政党职能;要及时传达此次会议精神,立足本职岗位建功立业,为实现富美安顺新未来做出应有的贡献。 


民盟安顺市委四届八次全委(扩大)会议召开
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司