搜索
图片展示


积极建言献策,履行党派职能 ——民盟安顺市委参加2018年市“两会”简讯

发表时间: 2018-01-19 11:49:15

作者: 民盟安顺市委

浏览:

    元月18日至21日,安顺市第四届人民代表大会第三次会议和政协安顺市第四届委员会第二次会议相继召开,民盟安顺市委积极组织盟内市人大代表和市政协委员参加了会议。

  市政协大会上,张顺路副主委代表盟市委作了题为《美丽乡村建设的现状及对策》的大会发言。会议期间,民盟安顺市委共向大会提交了《关于在教育脱贫攻坚工作中发挥教师作用,开展“启智”和“启志”工作的建议》、《关于将安顺市西秀区特殊教育学校升级为市级特殊教育学校的建议》等7件团体提案,参会盟员提交了《关于在园区明晰产业链的建议》、《关于对城市干道车辆违规占道行驶开展专项整治的建议》等18件委员个人提案,盟员人大代表和政协委员积极参加小组讨论并发言,内容涉及新型城镇化建设、教育、文化、扶贫、交通、旅游、生态文明建设等多个方面,均为民众关注的热点和难点问题。

    民盟安顺市委2018年年初参政议政工作与上年会议相比,委员个人提案多出了2件,盟员委员小组讨论发言率100%,团体提案与上次会议持平,基本实现了开门红。盟内人大代表和政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,如实贯彻新时期贵州精神,认真参会,积极讨论发言,主动建言献策,提案数量较多,质量较好,履行了民盟作为参政党的职责和义务。

 

 

 

 



积极建言献策,履行党派职能 ——民盟安顺市委参加2018年市“两会”简讯
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了