搜索
图片展示


盟花盛开 携手未来 努力续写新时代安顺发展新篇章 ——民盟安顺市委召开2018年盟员大会

发表时间: 2018-01-31 11:50:14

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览: 87

    室外冰天雪地,室内温暖如春。2018年1月30日,民盟安顺市委2018年盟员大会在安顺市东二环路联心楼二楼宴会厅隆重举行活动由 燕副主委主持,全市盟员近200人共聚一堂,叙盟务颂祖国话发展。

民盟贵州省委副主委黄先明、卢云辉安顺市人民政府副市长周丽莉安顺市政协副主席周 涛、张宜微,中共安顺市委统战部副部长袁 华等领导莅临会议指导。

盟市委潘祖伦主委致辞。他指出,一年来,在中共安顺市委民盟贵州省委的领导下,在市委统战部的指导帮助下,民盟安顺市委深入开展“五学三贡献”学习实践活动“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,努力推进各项事业健康发展,圆满完成了全年工作任务。盟市委积极建言献策,展现参政议政工作新水平;积极争取民盟中央、民盟省委的支持,“民盟中央社会服务实践基地”落户安顺;积极争取外援,“盟安合作”有了新进展;充分发挥组织优势,助力脱贫攻坚,加强基层组织建设,组织工作成效显著基层支部活动丰富,组织凝聚力增强。盟市委号召广大盟员继承和发扬民盟的优秀传统,进一步增强参政党履职的使命感和责任感,弘扬新时代贵州精神,紧紧围绕市委政府中心任务,着力于参与深度贫困地区脱贫攻坚工作,紧紧围绕“双争”目标,着力于社会服务工作,为续写新时代富美安顺加快发展新篇章做出应有贡献

民盟贵州省委副主委黄先明、卢云辉分别作讲话对中共安顺市委、市人大、市政府、市政协对安顺民盟工作的支持表示衷心感谢,对安顺民盟2017年的工作给予高度评价和充分肯定并要求民盟安顺市委及安顺市广大盟员在新的一年要进一步提高“五种能力”,加强自身建设,有担当有作为,努力开创新业绩,为民盟的事业作出更大贡献,为中华民族实现伟大复兴、实现“美美与共”的远大理想作出民盟应有的贡献!  

中共安顺市委统战部副部长袁 华在讲话中指出,民盟安顺市委2017年各项工作成效显著,取得了优异成绩。在新的一年里,希望民盟市委认真学习贯彻中共十九大会议精神,紧紧围绕全市“双争”目标积极展示新作为,开创新业绩!    

会议全市盟员通报了2017年盟市委的工作,对2017年荣获民盟省委表彰的先进集体和先进个人进行颁奖对入30周年的贾万能等25位盟员颁发了纪念证书,老盟员代表贾万能、潘祖伦畅谈了入盟30年的感想。

会议举行了精彩纷呈的联欢活动,进行了“包饺子,煮饺子,吃饺子”及相关互动节目,特别是参会全体人员共同高唱《团结就是力量》、《歌唱祖国》等,将活动推向了高潮,进而加强了盟员间的交流和组织的团结,展现了安顺民盟昂然向上的精神面貌和意气风组织风采。

会议得到了安顺日报、安顺电视台的大力支持和帮助。(文:罗勇;图:刘继灵)

 

 

 

 

 

 

 

 


盟花盛开 携手未来 努力续写新时代安顺发展新篇章 ——民盟安顺市委召开2018年盟员大会
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司