搜索
图片展示


民盟重庆市委赴安开展“实施乡村振兴战略”专题调研

发表时间: 2018-03-16 14:01:03

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览:

  2018年3月15日,民盟重庆市委副主委张亚兴率调研组赴安顺市平坝区开展实施“乡村振兴战略”专题调研。民盟贵州省委副主委黄先明,安顺市政协副主席张宜微,民盟贵州省委调研处处长孙 华,中共安顺市委统战部副部长袁 华,民盟安顺市委主委潘祖伦、副主委张顺路,安顺市城乡规划局总规划师冯自卫平坝区委常委、统战部长纳 松,平坝区政协副主席叶茂等陪同调研。

    调研组先后对平坝区乐平镇塘约村、天龙镇天龙村、夏云镇小河湾村等进行实地考察调研。在随后举行的调研座谈会上,市委统战部副部长袁 华传达了市委曾永涛书记对这次调研接待工作的批示精神,并从感情真、效果好、感受深等方面作了很好的发言,提出相关工作建议。纳  松部长代表平坝区委、区政府作了工作开展情况汇报。调研组成员民盟重庆市委张亚兴副主委、秘书长杨 虹,沙坪坝区政协副主席、民盟沙坪坝区委主委王 林,重庆市政协调研员谭凯明等进行了发言,大家紧紧围绕乡村振兴战略就此次实地考察调研情况进行了交流与探讨,并就共同推进乡村振兴、实现共同富裕等方面达成了共识。此次调研活动不仅达到了推进工作交流学习的目的,更进一步增进了重庆与安顺两地民盟组织的友谊。

 

 

 



民盟重庆市委赴安开展“实施乡村振兴战略”专题调研
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司