搜索
图片展示


民盟安顺市委在全市统一战线 “不忘合作初心 继续携手前进”演讲比赛 中喜获佳绩

发表时间: 2018-05-17 14:08:36

作者: 民盟安顺市委

浏览:

    2018年5月15日,安顺市统一战线纪念中共中央发布“五一”口号70周年“不忘合作初心  继续携手前进”演讲比赛在市工商联1楼会议室举行。盟市委主委潘祖伦,副主委徐昌华,相关盟员代表及机关全体人员等20名盟员参加了活动。

本次比赛经层层选拔,选送了26名选手参加全市预赛,并决出前8名进入决赛,最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖2名和优秀奖3名。

在上午预赛中,来自全市统战系统的26名参赛选手进行了激烈的角逐,最后共有8名参赛选手进入下午的决赛。盟市委共选派2名选手参加比赛并取得良好成绩:刘园园以预赛第二名进入下午决赛;王代丽在预赛中荣获第十二名。另外,代表中共镇宁县委统战部参赛的盟员选手陈 龙在预赛中荣获第十名。

 

 

 

在下午决赛中,刘园园以《历史之任  不让之责》为题,紧紧围绕“四问”:一问初心何在?二问现实何如?三问士者何为?四问责任何在?回顾了民盟与中国共产党风雨同舟的历史,坚定了民盟自觉接受中国共产党领导的信心和决心,并结合民盟成立的初衷,结合继承民盟优良传统,结合新时代民盟组织和成员要自觉接受中国共产党的领导,要为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献和努力,充分说明和阐释了这是我们民盟组织的历史之任,也是我们每个民盟盟员的不让之责!刘园园老师声情并茂的演讲获得了广大观众的认同,最终以93.6分的成绩荣获二等奖。

 

 

    下午,同时举行安顺市统一战线“同心·服务团”启动仪式。在启动仪式上,中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌向民盟市委授予了“同心·教育服务团”团旗,盟市委副主委徐昌华接旗。

 



民盟安顺市委在全市统一战线 “不忘合作初心 继续携手前进”演讲比赛 中喜获佳绩
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了