搜索
图片展示

尹恒斌等市领导到安顺行知高中视察指导工作

发表时间: 2018-07-02 14:15:16

浏览: 72

     为充分发挥党派优势和力量,推动民办教育事业发展,助力地方脱贫攻坚工作,2018年6月29日,中共安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌等领导到盟办学校——安顺行知高级中学视察指导工作。安顺市政协副主席、农工党安顺市委主委刘飞,民盟安顺市委主委潘祖伦贵州省安顺民用航空产业管委会副主任赵成龙,市委统战部副部长袁华等领导陪同视察。

安顺行知高级中学创办于1988年,民盟安顺市委主办是目前安顺规模较大的民办学校,现有在校学生2896人学校开办30年来,长期坚持“视学生为子女,视质量为生命”的办学理念,实行封闭式管理,聘请来自全国各地责任心强教学技艺精湛的优秀教师团队执教,以生为本,因材施教,为学生成才创造了良好的学习条件;同时学校践行陶行知教育思想,对农村贫困学生减免学费,为贫困学子完成学业,为地方教育事业做出了成绩,为助力我市脱贫攻坚工作等做出了民盟应有的努力和贡献。

 

尹恒斌部长认真听取了学校负责人对学校办学情况的汇报,对学校教学、食品安全卫生、学校文化建设等进行视察后,学校办学30年来取得成绩表示祝贺,同时对学校办学及管理等提出了建议要求,希望安顺行知高中30年校庆为契机,认真总结经验,注重质量,办出特色,为安顺教育事业的跨越发展再立新功,为助力我市脱贫攻坚工作再作贡献。(组织宣传科)

 


尹恒斌等市领导到安顺行知高中视察指导工作
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司