搜索
图片展示

民盟安顺市委召开参政议政委员会 第三次(扩大)会议

发表时间: 2018-10-31 14:40:56

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览: 90

    为了提升党派履职能力和水平,2018年1027日,民盟安顺市委在机关会议室召开参政议政委员会第三次(扩大)会议。会议由民盟安顺市委专职副主委徐昌华主持,民盟安顺市第四届委员会参政议政委员会委员、各基层支部负责同志和盟内市、县(区)人大代表及政协委员等四十余人参加了会议。

会上民盟安顺市委主委潘祖伦主持学习了民盟中央主席丁仲礼有关参政议政工作的讲话精神,并按照“四新”“三好”的要求,如何开展好参政议政等知识进行了培训;张顺路副主委组织学习了《政协安顺市委员会委员履职量化管理办法(试行)》,通报了2018年民盟安顺市委参政议政主要工作情况;各基层支部分别汇报了2018年来本支部开展调研、撰写提案和社情民意、相关会议发言等参政议政情况,以及下步工作打算。

 

最后,潘祖伦主委在总结讲话中强调:各基层支部要加强学习,积极履行参政党职能,多做调研有心人,把调研作为参政基本功,深入基层,多渠道、多方式和多角度开展调研,并积极将调研转化为报告、提案、社情民意等成果,为参加好明年我市“两会”,助力我市脱贫攻坚、建设富美新安顺做出民盟应有的贡献。

 



民盟安顺市委召开参政议政委员会 第三次(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司