搜索
图片展示

民盟安顺市委直属普定县小组成立

发表时间: 2018-12-21 14:47:03

浏览: 77

 

为了加强民盟县区基层组织建设,推动县区盟务工作的开展,2018年12月19日,民盟安顺市委在普定召开民盟直属普定县小组成立会议。普定县全体盟员参加了小组成立会议。盟市委主委潘祖伦,专职副主委张顺路、徐昌华出席会议中共普定县委统战部常务副部长、县台办主任刘 峰受邀出席会议。

普定县共有盟员9名,分别隶属民盟市委机关支部和实验学校支部,已具备成立基层组织的条件。因地理条件限制,盟员到安顺参加支部活动极其不便,绐支部开展正常的组织生活带来一定影响。为此,盟市委经多次会议研究,并征求市县统战部门意见后,决定在普定县成立民盟市委直属小组。

民盟安顺市委直属普定县小组成立会议在中共普定县委统战部会议室举行。会议由盟市委专职副主委张顺路主持。会上,民盟安顺市委专职副主委徐昌华宣布了民盟安顺市委关于成立直属普定县小组的决定,安顺市住房公积金管理中心普定管理部副主任廖俊平担任直属普定县小组组长,郭胜富、刘国祥同志担任小组副组长。普定县小组组长廖俊平同志作表态发言。

中共普定县委统战部常务副部长 对小组的成立表示祝贺,并提出工作要求,小组及其成员要认真学习,加强自身建设,积极参政议政,发挥民盟组织优势和特长,围绕党委政府中心工作积极建言献策,为普定县发展贡献应有的智慧和力量。潘祖伦主委通报了民盟安顺市委2018年盟务工作开展情况,对普定县盟员的工作绐予了充分肯定,对县委统战部的大力支持表示衷心感谢!潘主委要求,小组的成立极其不易,小组要以成立为起点,在民盟市委及县委统战部的领导下,放心大胆地开展盟务工作;小组相关负责人要尽快熟悉盟务工作,向县里面的兄弟党派组织学习,借鉴好的经验和做法,积极开展各类活动,争创佳绩,为普定县经济社会发展和脱贫攻坚作出应有的贡献!



民盟安顺市委直属普定县小组成立
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司