搜索
图片展示

民盟安顺市委召开四届十一次全委(扩大)会议

发表时间: 2019-02-26 15:01:29

浏览: 125

一年之计在于春。为了及时安排部署2019年工作,20192月18日,民盟安顺市委在机关会议室召开四届十一次全委(扩大)会议。会议由盟市委主委潘祖伦主持盟市委副主委李用奇 燕、张顺路、徐昌华,市委委员、各基层支部(小组)负责人机关工作人员等三十人参加会议。中共安顺市委统战部副部长袁 华同志到会指导。

会上,潘祖伦组织传达学习了省“两会”精神,并就贯彻落实“两会”精神提出了要求;张顺路就《民盟安顺市委2019年工作计划(草案)》起草情况进行说明,全体参会人员认真讨论了工作计划(草案);会议原则通过了工作计划(草案)。

潘祖伦在总结讲话中指出2019年是新中国成立和多党合作制度确立70周年,是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年各基层支部(小组)和全市广大盟员及时落实本次会议精神,要根据会议通过的民盟市委2019年工作计划制定支部全年工作计划紧紧围绕市委市政府的中心任务“双争”目标助力脱贫攻坚工作,力争安顺市决胜脱贫攻坚、实现全面小康作出贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


民盟安顺市委召开四届十一次全委(扩大)会议
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司