搜索
图片展示


倪慧芳副主席赴张澜故里南充参观并植树

发表时间: 2015-05-29 16:41:28

作者: 民盟安顺市委

浏览:

11月10日至11日,全国政协常委、民盟中央副主席、云南省政协副主席、民盟云南省委主委倪慧芳,在全国政协常委、民盟中央原副主席、四川省政协原副主席、民盟四川省委原主委吴正德以及民盟中央常委、民盟四川省委副主委、南充市人民政府副市长、民盟南充市委主委朱家媛陪同下,来到张澜故里南充市参观和植树,先后参观了位于西充县的张澜故居、位于顺庆区的张澜纪念馆,并在张澜故居“中国民盟林”植树。
  10日下午,倪慧芳副主席一行前往西充县参观了张澜故居和中国民主同盟历史陈列馆。随后,倪副主席一行来到位于张澜故居后山的“中国民盟林”,在其中的“云南民盟林”栽下了一棵桂花树。“中国民盟林”约150亩,分为“民盟中央林”和各省级民盟组织林,是为纪念张澜先生诞辰140周年而建的。11日上午,参观了位于南充市顺庆区的张澜纪念馆。张澜纪念馆是全国重点文物保护单位、全国青少年德育基地、中国民主同盟盟员教育基地、四川省爱国主义教育基地。
  在植树和参观完张澜先生故居及纪念馆后,倪慧芳副主席指示民盟云南省委机关随行人员,一定要大力支持建设好“中国民盟林”中的“云南民盟林”,要将学习继承张澜先生伟大的爱国精神与正在开展的坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动紧密结合起来,使民盟的优良传统薪火相传,生生不息。
  民盟云南省委副主委徐宁陪同参加了植树和参观活动。

倪慧芳副主席赴张澜故里南充参观并植树
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司

 

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了