搜索
图片展示


民盟中央副主席倪慧芳到张澜家乡参观植树

发表时间: 2015-05-29 16:42:25

作者: 中国民主同盟安顺市委员会

浏览: 97

   11月10日至11日,民盟中央副主席、全国政协常委、云南省政协副主席、民盟云南省委主委倪慧芳一行来到四川省南充市,先后参观了位于西充县的张澜故居、位于顺庆区的张澜纪念馆,并在张澜故居“中国民主同盟林”植树。全国政协常委、民盟中央原副主席、四川省政协原副主席、民盟四川省委原主委吴正德和民盟中央常委、民盟四川省委副主委、南充市副市长、民盟南充市委主委朱家媛陪同参观、植树。

10日下午,倪慧芳一行前往西充县莲池乡参观了张澜故居和中国民主同盟历史陈列馆,随后来到位于张澜故居后山的“中国民主同盟林”,在其中的“云南民盟林”区域种下了一棵桂花树。“中国民主同盟林”约150亩,分为“民盟中央林”和各省级民盟组织林,是为纪念张澜先生诞辰140周年而建的。倪慧芳还对民盟林的建设提出了意见和建议。

11日上午,倪慧芳一行参观了位于顺庆区的张澜纪念馆。

 民盟云南省委专职副主委徐宁、副秘书长管建华、办公室主任陈雁参加参观和植树。民盟南充市委副主委郭玉梅、西充总支主委何德清陪同参观。(撰稿 魏旻)


民盟中央副主席倪慧芳到张澜家乡参观植树
长按图片保存/分享

 

© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司