搜索
图片展示

民盟安顺市委到各基层支部检查验收支部达标工作情况

发表时间: 2015-05-30 08:51:45

关注: 25

为了加强基层组织建设,做好基层支部达标建设评估工作,有效地推进基层支部工作的开展,提高基层组织的履职能力和水平,2014年11月10日至14日,经民盟安顺市委三届35次主委办公会议研究决定,民盟安顺市委领导班子、部分市委委员和机关干部分成三个小组,深入全市各基层支部,进行基层组织建设支部达标工作检查验收。各小组认真按照民盟贵州省委基层支部达标建设的六项标准,对检查的支部逐项对照检查,进行了综合评估验收。

11月17日,民盟安顺市委召开三届36次主委办公会议专题听取各小组汇报检查情况后,进行研究评审,确定了达标支部名单。民盟安顺市委共有基层支部14个,达标支部9个,占64.3%,支部达标工作取得了一定成绩。

检查工作中,我们发现基层组织建设工作的一些地方还有待改进,如盟市委领导及机关干部与各基层支部、与支部所在单位的沟通不够;基层支部与所在单位党组织的汇报沟通不够;个别基层支部班子成员的工作意识、能力和水平有待提高,个别支部的班子有待调整;基层支部盟务活动信息报送不及时;个别支部的“三无”状态还未改变。针对上述问题,盟市委要求,各基层支部要针对存在的突出问题,结合本支部实际,认真查对,积极加以整改。

此次达标检查验收工作,进一步摸清了基层支部工作情况,并促进了基层支部工作的开展。




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服