搜索
图片展示

八旬盟员陈国光创作歌曲“故乡颂”演唱会隆重举行

发表时间: 2015-07-08 09:00:47

关注: 9

多情的土地多情的歌

——八旬盟员陈国光创作歌曲“故乡颂”演唱会隆重举行

 

201575日下午,外面阴雨绵绵,安顺市政协五楼会议室内喜气洋洋,热闹非凡,经过精心策划与筹备的八旬盟员陈国光创作歌曲“故乡颂”演唱会在这里隆重举行。活动由民盟安顺市委主办,安顺市戏剧家协会协办,民盟安顺市委老龄委承办。安顺市文化艺术界知名人士罗迎贤、帅学剑、邓克贤、张启贤、黑建国、张芝梁、马启忠和李世林等先生,陈国光先生亲朋好友,安顺市人大常委会副主任王跃,原安顺市政协副主席、苗学会会长杨志凤等领导应邀出席了演唱会。民盟安顺市委副主委潘祖伦、葛剑及机关工作人员,民盟基层支部主委及相关盟员等200余人参加了活动。

与会同志及陈国光先生的亲朋好友分别送上了鲜花、发来贺词等祝贺。民盟盟员王翀送上蜡染作品、盟员刘涛志送上自己的国画、盟员张顺琼送上自己创作的诗歌等为老盟员陈国光先生的演唱会祝贺,预祝演唱会取得圆满成功。

陈国光先生首先慷慨激昂地向与会者作了“我的乡情我的歌”的朗诵,充满了对生活、对安顺和对文艺的热爱。民盟安顺市委副主委葛剑代表民盟安顺市委作致辞,对陈国光先生表示了崇高的敬意,对到会的各位领导、嘉宾及陈先生的亲朋好友表示热烈欢迎,并预祝先生的演唱会取得圆满成功。葛主委说,陈国光先生在安顺民盟中德高望重,是广大盟员朋友们学习的榜样,先生满腔热忱、满身豪情,是广大后进青年朋友们学习的榜样。

安顺是陈国光先生的第二故乡,先生在这里生活了几十年,对这块多情的土地充满了热情。演唱会中,陈国光先生从自己多年来在安顺创作的作品中,精心选择了10首歌曲,身兼总导演和总指挥,为大家送上了一场精神盛宴,演唱会上时时迎来了观众朋友们热烈的掌声。

先生是民盟的骄傲,是安顺的骄傲,更是我们安顺广大盟员学习的楷模和榜样。愿安顺民盟出现更多的象先生一样的普通盟员,向社会传送正气、传送正能量,让大爱充满人间,我们的中国梦定会早日实现!




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服