搜索
图片展示

民盟贵州医科大学附属医院帮扶镇宁自治县人民医院

发表时间: 2016-04-18 09:16:33

关注: 27

2016年4月14日是一个春意盎然的好日子,为加快镇宁自治县医疗卫生事业发展,提高全县医疗服务能力及技术水平,培养优良的卫生技术队伍。上午,县人大副主任、民盟镇宁自治县支部委员会主委徐贵云同志,县人民政府杨锡康副县长,县卫计局张贵云局长以及县人民医院戴有恒院长一行到民盟贵州省委联系医疗卫生帮扶工作相关事宜。
此项工作得到了民盟贵州省委、民盟贵州医科大学的大力支持,民盟贵医附院曾经对镇宁县人民医院有过帮扶经历且取得过良好的帮扶成效,后来由于多方因素致帮扶中断。民盟贵州省委副主委于杨同志、民盟贵州医科大学附属医院主委刘林同志表示:为贯彻国务院总理李克强同志有关“公立医院改革,精准扶贫,在基层医院设立专家工作站”的精神要求,经请示贵州省人民政府何力副省长同意,增设镇宁自治县医疗扶贫帮扶点,选派内科、外科、妇产科、儿科及医学影像科等领域的专家到镇宁县人民医院从9个方面开展“一带一、手把手”的医疗技术帮扶工作,且在县医院设立“民盟贵州医科大学附属医院医生工作站”。此项工作是一项长期活动,将全面提高镇宁县人民医院的医疗、科研、管理水平和服务能力,惠及全县老百姓!(民盟镇宁县支部供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服