搜索
图片展示

民盟镇宁支部教育帮扶工作见成效

发表时间: 2016-05-13 09:25:54

关注: 16

 
2016年5月11日下午,镇宁自治县人大常委会副主任、民盟镇宁支部主委徐贵云一行,在镇宁自治县教科局、丁旗镇相关领导的陪同下来到丁旗中学检查民盟镇宁支部教育帮扶工作。
    镇宁自治县丁旗中学是一所农村初级中学,这里学科教师不配套,教学质量不高,针对这一实际情况,民盟镇宁支部向他们伸出援助之手,从2015年开始,选派民盟镇宁支部副主委李大友到丁旗中学挂职帮扶,盟员胡昌艳每周定期到学校对汪希艳、杨顺义、伍计三位老师进行跟踪帮扶,亲临教学第一线指导教学工作,其他盟员也定期或不定期开展送课下乡活动。通过一年来的努力,丁旗中学的整体教学成绩从原来的第12名提高到第6名(全县期末考试教学质量监测排名),帮扶工作得到丁旗镇政府、丁旗中学全体师生的高度赞扬,副镇长罗永熙说:镇政府一定为教育搞好后勤服务,希望民盟支教活动惠及更多的学校。
    最后,徐贵云主任表示:为加强镇宁自治县教师队伍建设,帮助更多的青年教师尽快成长,胜任各科教育教学工作,促进学校教育教学工作更上一个新台阶,民盟镇宁支部将一如既往地开展“师徒结对” 教育帮扶活动,为教育事业添砖加瓦!(民盟镇宁县支部供稿)
 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服