搜索
图片展示

民盟镇宁县支部组织骨干教师送教下乡,为基层教师“充电”

发表时间: 2016-10-21 09:45:29

关注: 5

为落实《民盟镇宁支部党外人士“同心行”送教下乡三年行动计划》,充分发挥盟员骨干教师的引领示范作用,加强城乡教师互动,促进学校均衡发展,10月19日上午,民盟镇宁自治县支部在县教科局教研室的组织下,由副主委李大友同志带队,到丁旗中学开展送教下乡活动。
 
     活动中,五位盟员骨干教师充分准备、精心设计,制作好课件利用多媒体进行形象直观的教学。孙家婷执教七年级音乐课《大海》、陈龙执教九年级语文《心声》、罗英贤执教八年级英语《Do you want to ward a game》、伍兵执教七年级音乐《茉莉花》、李大友执教八年级思品《自理自立任我飞》。
    盟员教师创新的教学理念、灵活生动的教法,给听课的教师和学生留下了深刻的印象。观摩课展示活动后,各学科分别组织开展互动式的教学研讨活动。这次活动,不仅给农村学校送去了宝贵的经验,也是给农村教师一次难得的培训机会,深得基层学校教师的支持和欢迎。(民盟安顺市委镇宁自治县支部供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服