搜索
图片展示

民盟思想宣传工作会议召开, 民盟安顺市委荣获“民盟思想宣传工作先进集体”称号

发表时间: 2015-05-15 09:46:59

关注: 15

 

   为了激励民盟各级组织积极适应新形势、新要求,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,进一步做好新时期盟的思想宣传工作,10月18日,民盟中央在北京召开民盟思想宣传工作会议,对在思想宣传工作方面做出突出成绩的省、市、县委员会和基层组织进行表彰,民盟贵州省安顺市委员会荣获“民盟思想宣传工作先进集体”称号,喜获表彰。

 

全国人大常委会副委员长、民盟中央主席张宝文,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,民盟中央副主席张平、徐辉、龙庄伟出席会议。民盟各省级组织专职副主委、宣传部门负责同志和基层组织代表,民盟中央机关部门负责人等一百余人参加会议。民盟安顺市委专职副主委葛剑作为基层组织代表参加了会议。

张宝文主席在会上讲话。他指出,思想建设关乎民盟事业永续发展的根本问题即政治方向问题,宣传工作是思想建设的基本手段和重要形式,思想宣传工作对内要打牢全盟的共同思想政治基础,对外要树立民盟的社会政治形象,是一项内强素质、外树形象的重要工作。张平在会上作了题为《凝聚共识,开创全盟思想建设与宣传工作新局面》的工作报告。来自重庆、江苏、上海、黑龙江、山西、广东六省市的参会代表作了大会发言,交流了各地开展思想宣传工作和坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的经验和体会,提出了下一阶段的工作设想和建议。龙庄伟宣读了《关于表彰“民盟思想宣传工作先进集体”的决定》。民盟北京市委员会等24个省级组织,民盟北京市东城区委员会等80个基层组织荣获“民盟思想宣传工作先进集体”称号。民盟中央领导为先进集体代表颁发了奖牌。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服