搜索
图片展示

民盟安顺市委召开2015年专门委员会工作会议

发表时间: 2015-05-20 09:52:37

关注: 5

为了进一步发挥民盟安顺市委各专门委员会的优势和作用,把盟务工作推上一个新的台阶,2015年3月6日,民盟安顺市委在机关会议室召开2015年专门委员会工作会议。会议由民盟安顺安顺市委主委张宜微主持。民盟安顺市委领导班子、各专委会成员及机关干部等二十余人参加了会议。会议学习了民盟中央十一届三中全会精神;各专委会分别汇报了2014年工作开展情况2015年工作计划;盟市委领导对2015年专委会工作进行了安排布置。

    会上,全体同志学习了《民盟十一届三中全会在京举行》和《中国民主同盟第十一届中央委员会第三次会议决议》等精神;民盟安顺市委各专委会分别通报了2014年工作开展情况,并汇报了2015年工作开展计划:青年委员会将继续把民盟读书会办得更好,并将举办一次法律宣传活动;妇女委员会将以开展“三八”节活动为契机,加强盟员间的联系,举办徒步走活动;老龄委员会将结合相关节日开展活动,并与市相关部门对接联系开展活动;科技委员会结合全市“三下乡”及民盟扶贫点工作的开展,开展座谈会和举办培训活动;文化教育委员会将发挥民盟的教育优势,准备开展一次讲座,并配合全市旅游发展工作搞好宣传

    葛剑副主委对2015年专委会工作进行安排,并要求:1、各专委会工作要体现专的特点,以“专”连人,以“专”献能,搭建好专门活动平台,充分发挥作用;2、3月15日前将2015年工作计划报交盟市委机关办公室;3、要注意活动资料的收集,并及时将活动开展信息情况报盟市委。

    张宜微主委对会议进行了小结,并要求:1、各专委会要积极开展工作,并重点以做好一个活动为抓手,充分体现“专”的特点2、各专委会要注意相互的交流,可以联合开展活动;3、要做好宣传工作,要将活动开展情况及时报盟市委,为盟市委拟将开通的网站积极投稿;4、要及时拟定工作计划报交盟市委,民盟安顺市委虽然资金有限,但将据各专委会工作的开展情况,给予一定经费支持。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服