搜索
图片展示

不忘合作初心 继续携手前进----县委统战部到民盟关岭支部组织召开党政协商座谈会

发表时间: 2017-05-18 09:56:57

关注: 5

不忘合作初心 继续携手前进----县委统战部到民盟关岭支部组织召开党政协商座谈会

发布日期:2017-5-18 14:56:37访问次数:70

字号:[    ]


  

3月30下午,县委统战部到民盟关岭支部组织召开“不忘合作初心,携手继续前进”党政协商座谈会,县委统战部常务副部长周进主持会议。民盟关岭支部副主委张厚智、袁琼及赵国芬、张举腾、肖树明、邓里涛、陈寅等盟员参加座谈会。

座谈会上,张厚智简要介绍了民盟关岭支部盟员情况,并对成立以来取得的成绩、工作中存在的问题和改进措施、下一步工作打算做了详细介绍。大家畅所欲言,建言献策,对县委统战部工作提了宝贵的意见和建议。
周进副部长对民盟关岭支部取得的成绩表示了肯定,对民盟支部下一步开展的工作表示支持,也对他们提出的意见和建议表示感谢。
周进副部长要求,全县盟员要继承和发扬中国民主同盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照、荣辱与共、亲密合作的优良传统,围绕中共关岭自治县委、县政府的中心工作,在做好本职工作的同时,努力提高参政议政能力,积极建言献策,为服务脱贫攻坚,全面建成小康、推动新常态下关岭经济新发展作出贡献。(供稿:民盟关岭自治县支部袁琼)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服