搜索
图片展示

克服教师职业懈怠,再创佳绩为盟争光 --------民盟小教支部召开支部会议

发表时间: 2017-06-23 10:05:01

关注: 23

     

   

    2017年6月16日,按照《关于进一步加强参政议政工作的意见》(盟安市字【2017】4号)文件精神,民盟小教支部在九小组织召开支部会议。会议由支部主委齐凤伟同志主持,民盟安顺市委副主委张顺路应邀出席会议。支部宣传委员钟泽丽,组织委员吴承臻,盟员辜贤春、张舰、鲍林宝等参加了会议。

会上首先由民盟小教支部主委齐凤伟同志传达了中国民主同盟贵州省第十四次代表大会精神,介绍了相关人事任免:省人民政府副省长何力当选民盟贵州省第十二届委员会主委,盟市委主委潘祖伦当民盟贵州省第十二届委员会常委民盟全国第十二次代表大会代表、张顺路主委民盟贵州省第十二届委员会委员;其次,由张顺路主委根据省盟代表大会精神,结合《关于进一步加强参政议政工作的意见》要求,小教支部的盟务工作进行了指导他强调了参政议政的重要性及形式,指出调研课题应根据自身行业职业的特点,结合社会关心关注的热点找准发现问题及解决问题的切入点来开展。会议还就《关于教师职业懈怠的调查》调研课题从意义、目的、调研人员组成、调研方式等展开了讨论。

通过这次会议,盟员教师们表示,将自觉参与教研,在工作中认真践行“两个身份”,把本职工作与盟务工作结合起来,并落到实处,为打造一支“有思想、有风格”的教师队伍作出民盟应有的努力。(民盟小教支部钟泽丽供稿)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服