搜索
图片展示

民盟青岛市委赴安交流盟务工作

发表时间: 2016-09-23 10:05:29

关注: 11

 
 
为深化两地民盟组织的合作,民盟青岛市委秘书长陈立波一行赴安进行盟务工作交流。2016年9月20日下午,两地盟务工作交流座谈会在民盟安顺市委机关会议室召开。双方就思想建设、组织建设和社会服务等工作进行了交流。民盟安顺市委主委潘祖伦介绍了民盟安顺市委新班子情况、组织建设和社会服务等工作情况;民盟青岛市委秘书长陈立波介绍了民盟青岛市委组织建设、社会服务等工作情况。民盟青岛市委副巡视员、组织部部长沈竹君,盟员、中隆盛达置业有限公司董事长王灿,民盟安顺市委副主委张顺路、徐昌华和组织宣传科副科长罗勇参加了座谈会。
 



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服