搜索
图片展示

民盟青岛胶州市总支与民盟镇宁自治县支部缔结友好盟组织

发表时间: 2017-07-21 10:07:12

关注: 22

      

    2017年7月15日下午,民盟青岛胶州市总支与民盟镇宁自治县支部缔结友好盟组织签约仪式在镇宁举行,会议由民盟安顺市委副主委张顺路主持。中共镇宁自治县县委常委、统战部长罗挺同志致欢迎词;民盟青岛市委副巡视员沈竹君、民盟安顺市委副主委徐昌华分别在签约仪式上作了讲话;民盟青岛胶州市总支主委王天亮同志、镇宁自治县人大常委会副县级干部、民盟镇宁自治县支部主委徐贵云同志在缔结友好组织协议书上签字。

中共安顺市委统战部副部长袁华同志,民盟青岛市委副巡视员沈竹君,民盟青岛市委办公室副主任赵宁宁,民盟安顺市委副主委李用奇,中共镇宁自治县委统战副部长陈宽同志,镇宁教科局党委副书记刘忠宁同志、教科局副局长李科琴同志以及民盟镇宁自治县支部全体盟员等三十余人参加了签约仪式。

签约仪式结束后,民盟青岛崂山区盟员、国家级心里咨询专家姚敏还给镇宁自治县教育界中小学100余名骨干教师作了专题讲座,她的题目是《做一个有温度的教师》,培训非常精彩,老师们受益匪浅;民盟青岛胶州市总支一行在中共安顺市委统战部副部长袁华同志以及中共镇宁自治县统战部部长罗挺同志的陪同下还视察了镇宁自治县新农村建设示范点—高荡村。

民盟胶州市总支、民盟镇宁自治县支部均表示将加强双方在组织建设、教育、医疗、精准扶贫等方面的合作。这次友好盟组织的缔结将翻开民盟镇宁自治县支部委员会新的一页! (民盟镇宁自治县支部   晏开伦供稿)

 

 

 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服