搜索
图片展示

民盟安顺市委专题学习中共十八届六中全会精神

发表时间: 2016-11-02 10:13:17

关注: 10

2016112,民盟安顺市委在机关会议室召开专题会议,学习贯彻中共十八届六中全会精神。会议由民盟安顺市委专职副主委张顺路主持,民盟安顺市委主委潘祖伦出席会议并作讲话,民盟安顺市委机关全体工作人员参加了会议。

会议认真学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《孙春兰受中共中央委托向党外人士通报中共十八届六中全会精神》等重要文件精神。会议认为,中共十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对于推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业具有里程碑意义。全会全面分析党的建设面临的形势和任务,系统总结全面从严治党的理论和实践,就新形势下加强党的建设作出新的重大部署,开启了全面从严治党的新征程。六中全会的召开,对确保中国产党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导力量,对统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,实现中华民族伟大复兴的中国梦意义重大、影响深远。

潘祖伦主委在讲话中强调,全市各级盟组织和广大盟员要把学习贯彻中共十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会全会精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的中共中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,进一步巩固和发展“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的社会主义和谐政党关系,履行好政治协商、参政议政、民主监督职能,自觉承担起作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者的政治责任。潘祖伦主委要求,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神与当前正在开展的“五学三贡献”学习实践活动紧密结合起来,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断巩固团结合作的思想政治基础;要把学习贯彻中共十八届六中全会精神与加强自身建设紧密结合起来,要把学习贯彻中共十八届六中全会精神与履行职能紧密结合起来,发挥民盟在文化教育、科技界别的传统优势,积极为实现“两个一百年”奋斗目标,为安顺市经济社会发展做出新的贡献。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服