搜索
图片展示

民盟安顺市委领导到安顺行知高中调研指导工作

发表时间: 2016-12-01 10:14:11

关注: 11

 
11月29日上午,民盟市委主委潘祖伦、专职副主委张顺路、徐昌华及机关组织宣传科负责同志等一行,到盟办学校安顺行知高中调研指导工作。
在校长邓丹军的陪同下,潘祖伦主委等一行详细查看了学校教学、后勤、安全、饮水、食品、住宿等各方面办学情况,听取了邓丹军等学校领导班子对学校工作情况的汇报。安顺行知高中创办于1988年,长期以来学校坚持面向农村,面向低收入阶层,高标准教学、低标准收费,为国家培养了大批人才,也为地方就学缓解了压力。目前学校在校学生1896人,教职员工68人,各项工作开展正常;但也存在教室宿舍紧张、校舍简陋等情况。
潘祖伦对学校工作提出了建议和要求:行知高中是盟办学校,要保持民盟办学的特色,要坚守当初创办时的办学宗旨;坚持德育为先、育人为本,学校既要教书更要育人;注意学校校园文化建设和育人环境打造;学校要加强管理,重视安全工作和档案管理工作。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服