搜索
图片展示

民盟安顺市委领导到中隆盛达多彩健康城等考察调研

发表时间:2019-08-09 10:15:52

关注:85

 

 
11月29日下午,民盟市委主委潘祖伦,专职副主委张顺路、徐昌华,机关组织宣传科负责同志及盟员姜龙记者等一行,到开发区中隆盛达多彩健康城和鸿源大健康等企业考察调研。
调研组在听取了青岛中隆盛达置业有限公司总经理王灿(民盟盟员)中隆盛达多彩健康城工作情况的介绍后,实地到多彩健康城施工地杨家桥、宋旗村等详细考察。在鸿源大健康,听取鸿源大健康管理有限公司负责人李才凤(民盟盟员)对公司的介绍,并实地考察了解公司相关工作情况。考察调研过程中,调研组对企业发展运行情况提出相关意见建议。
潘祖伦主委要求,盟市委机关要加强与盟员创办的相关企业的沟通,及时了解情况,协助解决相关困难,并谋划企业与盟务工作的结合点,积极开展相关工作,为助推地方经济社会发展服务。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服