搜索
图片展示

镇宁支部盟员晏开伦、杨青当选为 镇宁自治县党外知识分子联谊会主要负责人

发表时间: 2017-08-18 10:29:05

关注: 29

       

             知联会是中国共产党领导的由党委统战部主管的,由社会各界党外知识分子代表人士自愿组成,以无党派人士为主体具有统战性、联谊性的非营利性社会团体,是党委开展党外知识分子、无党派人士工作的重要载体。

为了更好、更快地促进镇宁自治县济经、社会发展,结合中共镇宁自治县委统战部的工作, 2017年8月16日镇宁自治县政协四楼举行了党外知识分子联谊成立大会。会议通过理事选举和常务理事选举,民盟镇宁支部组织委员晏开伦同志当选为会长、盟员杨青当选为副会长。

    会上,中共镇宁自治县县委常委、统战部长罗挺同志强调:我们党外人士要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,发挥我们自己的优势,在大数据、大扶贫的带动下,我们要用教育做好教学扶贫,让贫穷远离我县广大民众;用医疗扶贫,把我县人民群众的健康水平提高,让民众享受更加优越的医疗服务。县委统战部副部长陈萍同志强调党外知识分子联谊会要坚持中国共产党的领导,并介绍了知联会会员的结构。

    盟员、知联会会长晏开伦作发言:镇宁自治县知联会将积极开展面向基层、面向农村、面向社会的实践活动,组织送科技、送文化、送医药下乡、进村等活动,积极参与新农村建设。提高为全县经济、社会发展服务的水平,在服务活动中不断总结探索服务社会的新路子,为镇宁自治县脱贫攻坚决战决胜全面小康献计出力,以优越的成绩喜迎党的十九大的胜利召开。

这是一次民主、团结、成功的大会!会议在庄严的国际歌中落下帷幕。(民盟镇宁支部 蹇海供稿 




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服