搜索
图片展示

民盟安顺市委专题学习民盟贵州省委2017年参政议政工作会议精神

发表时间: 2019-08-09 10:30:49

关注: 446

 2017年4月20,民盟安顺市委在机关会议室专题学习民盟贵州省委2017年参政议政工作会议精神。会议由张顺路副主委主持,副主委徐昌华及盟市委机关全体同志参加会议。潘祖伦主委对学习贯彻会议精神提出了要求。
民盟贵州省委2017年参政议政工作会议是本届民盟省委的最后一次参政议政工作会议。会议总结了盟省委2016年参政议政工作情况,安排部署了2017年的调研工作;对2016年参政议政工作先进单位与先进个人进行了表彰;民盟各市州委员会就参政议政工作进行交流;会议还邀请民盟中央参政议政部信息处相关领导作社情民意信息工作培训。民盟安顺市委荣获社情民意信息工作优秀奖;民盟安顺市委申报的调研课题《美丽乡村建设的现状与对策》,经盟省委批准立项。
潘祖伦主委在讲话中指出,盟省委2017年参政议政工作会议既是本届民盟省委的最后一次参政议政工作会议,也是民盟安顺市委换届后民盟省委召开的第一次参政议政工作会议,会议对提升安顺民盟的参政议政能力指明了方向,具有重要意义。民盟安顺市委机关干部及全市广大盟员要认真学习领会民盟贵州省委2017年参政议政工作会议精神,不忘初心,不断加强学习,努力提高参政议政能力和水平,再创佳绩,再立新功!



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服