搜索
图片展示

增进了解 争取支持 促进发展 ----民盟安顺市委走访县(区)委统战部

发表时间: 2017-05-05 10:35:01

关注: 36

 
5月2-4日,民盟安顺市委潘祖伦主委率队分别走访了镇宁自治县委统战部和平坝区委统战部,看望慰问当地基层支部及盟员。之前,盟市委领导已走访了西秀区委统战部和紫云自治县委统战部。张顺路、徐昌华副主委分别参加走访。

        这次走访县(区)委统战部是盟市委按照2017年“12326”工作思路,在市县换届结束后,为进一步加强盟市委与各县区统战部之间的联系,增进双方联谊,争取各县区统战部对民盟基层支部在工作上的支持而开展的系列走访活动。

        在走访过程中,双方坦诚交流,盟市委领导向县(区)委统战部领导介绍了民盟的职责职能、民盟安顺市委的基本情况以及盟市委2017年的主要工作思路,特别是着重通报了该县(区)民盟支部及盟员在参政议政、社会服务、盟员个人风采等情况;同时,就盟市委参与当地经济社会发展、脱贫攻坚、全面同步小康、该县(区)民盟组织建设等工作广泛交换了意见,走访活动取得了很好效果。(撰稿:民盟安顺市委专职副主委张顺路)



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服