搜索
图片展示

安顺盟员代表参加中国民主同盟贵州省第十四次代表大会

发表时间: 2017-06-20 10:39:52

关注: 48


  6月6日至7日,中国民主同盟贵州省第十四次代表大会在贵阳召开。这次大会的主要任务是学习贯彻中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中共贵州省第十二次代表大会精神;听取和审议民盟贵州省第十一届委员会工作报告;选举产生了民盟贵州省第十届委员会和贵州省出席民盟第十二次全国代表大会代表。民盟安顺市委张宜微、潘祖伦15名代表参加大会。盟市委主委潘祖伦当选为民盟贵州省第十二届委员会常务委员出席民盟第十二次全国代表大会代表, 副主委张顺路当选为民盟贵州省第十二届委员会委员。

      会议期间,安顺盟员代表以饱满的政治热情和高度的政治责任感积极认真参加大会的各次会议,认真履职尽责,圆满完成大会各项任务。

代表们纷纷表示,会后一定要认真贯彻和落实好会议精神,继续发扬民盟的优良传统,不忘初心,砥砺奋进,围绕中心、服务大局,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,自觉践行五大新发展理念,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康,建设富美新安顺出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接中国共产党第十九次全国代表大会和中国民主同盟第十二次全国代表大会的胜利召开。



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服