搜索
图片展示

民盟镇宁支部开展“易地扶贫”医疗调研工作

发表时间: 2018-05-21 10:43:49

关注: 27

 

纪念“五一口号”发布70周年,尽打赢脱贫攻坚战绵薄之力。2018年05月17日下午镇宁自治县人大常委会副县级干部、民盟镇宁支部主委徐贵云,支部组织委员晏开伦、盟员杨青同志在中共镇宁自治县委统战部常务副部长陈萍以及镇宁自治县人民政府办公室副主任汪灵的陪同下到镇宁自治县江龙镇、双龙山街道办事处开展“易地扶贫”医疗调研工作。

 

    在两地调研过程中,双龙山街道办事处党工委书记韦天龙和江龙镇镇长郑安分别介绍了各自辖区内易地扶贫搬迁工作的基本情况及存在的困难。在听取汇报后,徐贵云主委分别对两地的易地扶贫搬迁工作作了肯定和评价,特别是当得知两地搬迁户的人口年龄结构及身体健康状态后,徐贵云主委分别当场表示,民盟镇宁支部将结合自身资源与特长,不定期的对双龙山街道办事处和江龙镇的易地扶贫搬迁户进行医疗援助、配合有关部门医治工作,并适时开展相关的医疗建档检测。此举均得到了两地领导的赞许,同时也获得了参与座谈的搬迁户代表的感谢和期待!

 

    民盟镇宁支部表示,为开展好此项医疗扶贫工作,将发动支部盟员全员参与,为打赢扶贫攻坚战尽一份心、出一份力! (撰稿:晏开伦  图片来源:晏开伦 

 



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服