搜索
图片展示

民盟镇宁支部参加 民盟省委远程医疗大调研课题调研

发表时间: 2018-07-23 10:53:39

关注: 18

 

为进一步发挥全省远程医疗作用助力脱贫攻坚,保质保量完成民盟安顺市委安排的民盟省委《充分发挥远程医疗作用,缓解县乡农村医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》调研工作,民盟镇宁支部结合自身情况,抽取盟员于2018年7月13日——2018年7月19日开展此项大调研工作。

7月13日,支部盟员孙家婷同志到民盟贵州省委参加《充分发挥远程医疗作用,缓解县乡农村医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》调研工作培训会,及时掌握调研工作的要领。16日,民盟镇宁支部晏开伦、万江荣等5位盟员在徐贵芸主委的带领下到安顺参加“民盟安顺市委《充分发挥远程医疗作用,缓解县乡农村医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》大调研专题培训会。”

17民盟镇宁支部组织盟员对《充分发挥远程医疗作用,缓解县乡农村医疗服务能力的发展不平衡不充分困境》大调研工作进行详细研究,并积极向镇宁自治县县委统战部汇报此次调研工作,得到了统战部部长罗挺同志和县卫计系统领导的鼎力支持。随即支部盟员分成三个调研组,于7月17日至19日,对镇宁自治县人民医院、镇宁自治县卫生和计划生育局、扁担山镇中心卫生院、六马镇中心卫生院和江龙镇中心卫生院等单位进行详细深入调研,圆满完成了此次大调研工作。

本次调研中支部盟员积极发现问题认真分析针对突出性问题共同研究讨论提出许多建设性的意见和建议上级盟机关我们相信,通过大家的努力,镇宁自治县和乡镇农村医疗服务发展不平衡、不充分的困境在上级领导的关心、重视和支持下将得到进一步缓解。    

(摄影:晏开伦张猛猛  编辑:蹇海 审核:徐贵芸 



© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服