搜索
图片展示

关爱留守儿童,让梦想放飞蓝天

发表时间: 2015-05-19 11:13:45

关注: 81

为了让留守儿童感受爱的温暖,缓解农民工后顾之忧,深入贯彻落实“五学三贡献”学习实践活动精神,2015年4月2日,民盟安顺市委老龄委员会、妇女委员会、四中支部和机关支部联合到西秀区宁谷镇大森幼儿园开展“关爱留守儿童”慰问活动。活动由民盟安顺市委老龄委员会主任张顺琼牵头组织,民盟安顺市委老龄委员会、妇女委员会和四中支部盟员,民盟安顺市委副主委徐玉萍及机关干部等近三十人参加了活动。

上午十点,慰问演出文艺活动开始了。慰问组的老师们自带乐器和音响,组成临时乐团进行伴奏,或独唱,或小合唱,或与小朋友们一起合唱,给幼儿园80多名留守儿童献上了10多首儿童歌曲,迎来了小朋友们阵阵掌声。演出结束后,慰问组向小朋友们发放了价值10000多元的鞋子200余双。慰问组的盟员老师们,有的教小朋友们唱歌,有的与小朋友们谈心,有的抱着残疾儿童一起唱歌,给他们送去爱的温暖,通过爱让孩子们的梦想在蓝天上放飞……




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

52040202000072   技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服