搜索
图片展示

民盟安顺市委到林哨片区新苑小学进行“六一”儿童节慰问

发表时间: 2015-06-27 11:20:21

关注: 34

  民盟安顺市委关注教育、关心儿童成长,同时为表达对少年儿童节日的慰问,于2015年6月1日到西秀区宁谷镇林哨片区新苑小学进行“六一”儿童节慰问。
    在民盟安顺市委机关专职副主委葛剑和徐玉萍的带领下,机关工作人员组成慰问组,来到新苑小学进行“六一”儿童节慰问。慰问组为正在欢庆“六一”儿童节的同学们送去了400多双童鞋,价值20000余元,给同学们的节日增加了更多的喜气。葛剑副主委在慰问讲话中祝愿同学们努力学习,以优异成绩回报祖国和父母,长大后为实现中华民族的繁荣富强作出应有的贡献。慰问组的同志们在观看了同学们的精彩表演后,上台为孩子们赠送礼物,还与学校领导及村支领导进行了亲切交流,共同祝愿祖国的教育事业蒸蒸日上!

(民盟安顺市委组织宣传科)




© 2019-2025 中国民主同盟安顺市委员会® 黔ICP备15005075号 地址:贵州安顺市西秀区东二环路口联心楼大厦4楼 电话号码 : 0851-33225313 电子邮箱 :asmmbgs@126.com  

技术支持:贵州纵横天下网络科技产业发展有限公司


在线客服
联系方式
电话
0851-33414830
上班时间
周一到周五
二维码
二维码
在线客服